Овощи в молочном соусе

Ингредиенты

  • Морковь 271 (217) г,
  • картофель 275 (206) г,
  • горошек зеленый 100 г,
  • капуста белокочанная 278 (222) г,
  • соус молочный 340 г.
  • Выход 1000 г.

Приготовление

Морковь нарезать мелкими кубиками, капусту — шашками. Овощи припустить по отдельности с жиром. Картофель, нарезанный кубиками, отварить. Горошек зеленый прогреть в собственном соку, затем сок вылить. Все овощи соединить с молочным соусом и прогреть в течение 1 — 2 мин.

При отпуске (150 г на порцию) можно заправить маслом сливочным, изменив соответственно выход (155 г).

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий