Омлет,фаршированный ветчиной

Омлет,фаршированный ветчиной

Ингредиенты

  • Яйца 2 щт.,
  • молоко 30 г,
  • масло сливочное 5 г,
  • ветчина 22 г,
  • маргарин 7 г,
  • сметана 17 г,
  • мука пшеничная 2 г.
  • Выход 140 г.

Приготовление

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с жиром, добавить сметану, соединенную с пшеничной пассерованной мукой, и кипятить 1 — 2 мин.

На разогретую с жиром сковороду вылить омлетную массу, для приготовления которой яйца, молоко и соль тщательно размешать, и жарить 5 — 6 мин до загустения. На середину омлета уложить ветчину. Края омлета завернуть к середине, придав ему форму пирожка, и переложить на тарелку швом вниз.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий