Рыба, запеченная с картофелем «по-Русски»

Рыба  "по-Русски"

Ингредиенты

  • Окунь морской 174 (122) г или треска 161 (122) г, или судак 239 (122) г, или осетр 248 (123) г,
  • маргарин 11 г,
  • картофель 206 (150) г,
  • сыр 5 г,
  • сухари 4 г,
  • масло сливочное 3 г.
  • Соус белый 125 г.
  • Выход 350 г.

Приготовление

Филе морского окуня порезать на порционные куски с кожей без костей, посыпать солью, перцем молотым, положить на смазанную жиром сковороду, сверху уложить отварной нарезанный кружочками картофель, залить рыбным белым соусом , посыпать сухарями и тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом, запечь в жарочном шкафу до готовности.

Готовое блюдо подать на порционной сковороде. Можно украсить веточками зелени.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий