Рыба отварная с томатным соусом

Рыба отварная

Ингредиенты

  • Окунь морской 171 (125) г,
  • морковь 4 (3) г,
  • петрушка (корень) 3 (2) г,
  • лук репчатый 4 (3) г,
  • гарнир 150 г,
  • соус 50 г.
  • Выход 300 г.

Приготовление

Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу порезать на порционные куски. На коже каждого куска сделать насечку, чтобы при варке не деформировалась, залить горячей водой, добавить лук, морковь, петрушку, специи и варить при слабом кипении до готовности 5 — 7 мин, удаляя с поверхности пену.

Готовую рыбу подать с картофелем отварным и томатным соусом. Блюдо можно украсить свежей зеленью.


В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий