Утка по-домашнему

Утка по-домашнему

Ингредиенты

  • Утка 240 (154) г,
  • лук репчатый 24 (20) г,
  • картофель 213 (160) г,
  • маргарин 7 г,
  • бульон или вода 110 г.
  • Выход 350 г.

Приготовление

Обработанную тушку утки нарубить кусками, обжарить, уложить в сотейник (или керамический горшочек), добавить сырой картофель, нарезанный дольками, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль, залить бульоном или водой и тушить в жарочном шкафу 40 — 50 мин до готовности.

Подать готовое блюдо в порционной тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью, или в керамическом горшочке, в котором его готовили.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий