Птица по-столичному

Птица по-столичному

Ингредиенты

  • Куры 272 (98) г,
  • хлеб пшеничный 37 г,
  • яйца ½ шт.,
  • масло сливочное 30 г.
  • Для гарнира:
  • картофель 298 (106) г,
  • жир топленый 10 г,
  • консервированные фрукты или плоды 50 г.
  • Выход 290 г.

Приготовление

Зачищенное филе птицы слегка отбить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарить 12 — 15 мин непосредственно перед подачей.

При подаче на филе положить кусочек сливочного масла.
Гарнир — картофель жаренный во фритюре, нарезанный соломкой. Консервированные плоды или фрукты; можно подать в корзиночках, выпеченных из песочного несладкого теста.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий