Рагу из овощей

Рагу из овощей

Ингредиенты

  • Картофель 67 (50) г,
  • морковь 50 (40) г,
  • петрушка 13 (10) г,
  • лук репчатый 36 (30),
  • репа 53 (40) г,
  • капуста свежая белокочанная 38 (30) г,
  • жир кулинарный 10 г,
  • горошек зеленый 20 г,
  • кабачки 45 (30) г,
  • чеснок 1 (0,8) г,
  • масло сливочное 5 г.
  • Соус красный 50 г.
  • Выход 255/50 г.

Приготовление

Картофель, морковь, лук, репу, кабачки нарезать крупными кубиками и обжарить до образования румяной корочки, капусту нарезать квадратиками и отварить, зеленый горошек отварить.

Приготовленные овощи уложить в сотейник с толстым дном, залить красным соусом и тушить 12 — 15 мин.
За 5 мин до окончания тушения добавить зеленый горошек, отварную капусту, соль, специи и довести до кипения.

Готовое рагу при отпуске посыпать мелко нарубленной зеленью.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий