Овощи припущенные в молочном соусе

Овощи припущенные в молочном соусе

Ингредиенты

  • Морковь 63 (50) г,
  • репа 44 (33) г,
  • тыква 51 (36) г,
  • горошек зеленый 31 (20) г,
  • маргарин 10 г,
  • сахар 2 г,
  • соус молочный 75 г.
  • Выход 230/75 г.

Приготовление

Овощи нарезать кубиками и каждый отдельно припустить с жиром. Горошек прогреть в собственном соку и сок слить. Подготовленные овощи соединить с молочным соусом , положить сахар, соль и проварить 1 — 2 мин.
При подаче добавить сливочное масло.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий