Сосиски с гарниром

Сосиски с гарниром

Ингредиенты

  • Сосиски 77 г,
  • масло сливочное 3 г.
  • Для гарнира:
  • капуста белокочанная 175 (125) г,
  • жир топленый 7 г,
  • морковь 6 (5) г,
  • лук репчатый 20 (17) г,
  • петрушка (корень) 4 (3) г,
  • томатное пюре 24 г,
  • уксус 3% 5 г,
  • мука пшеничная 2 г,
  • сахар 5 г.
  • Выход 228 г.

Приготовление

Сосиски положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 3 — 5 мин с момента закипания. Если сосиски в искусственной оболочке, ее предварительно следует снять.
При подаче сосиски поливают растопленным маслом, гарнируют тушеной капустой, украшают свежей зеленью.

Сосиски можно подать с различными гарнирами, например:

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий