Лангет с помидорами

Лангет с помидорами

Ингредиенты

  • Говядина 170 (125) г,
  • жир топленый 7 г,
  • помидоры 124 (106) г,
  • маргарин 4 г.
  • Для гарнира:
  • картофель очищенный 80 г,
  • кулинарный жир 7 г,
  • капуста краснокочанная очищенная 60 г,
  • уксус 3% 2 г,
  • сахар 2 г,
  • масло растительное 3 г,
  • зеленый горошек 30 г,
  • масло сливочное 5 г.
  • Выход 294 г.

Приготовление

Лангет нарезать из тонкой части вырезки по два куска на порцию толщиной 10 — 12 мм, слегка отбить, посыпать солью, перцем молотым и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром, нагретым до 160 °С до образования поджаристой корочки.

гарнир:

Данный гарнир относится к сложный гарнирам: картофель жареный во фритюре, салат из краснокочанной капусты, зеленый горошек, заправленный сливочным маслом.

При отпуске лангет полить мясным соком, сверху уложить половинки поджаренных помидоров.
Блюдо можно украсить веточками свежей зелени и листьями салата.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий