Макароны с томатом

Макароны с томатом

Ингредиенты

  • Макароны отварные 200 г,
  • томатное пюре 30 г,
  • маргарин 15 г,
  • петрушка (зелень) 4 (3) г.
  • Выход 235 г.

Приготовление

Макароны измельчить и положить в кипящую подсоленную воду (на 100 г макарон 600 г воды и 10 г соли), варить до полной готовности, отвар слить, заправить маргарином. В томатное пюре добавить оставшийся жир, соль, перец молотый и, помешивая, пассеровать в течение 5 мин, после чего смешать с отварными макаронами. При подаче макароны посыпать мелко нарезанной зеленью.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий