Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

Ингредиенты

  • Лапша 72 г,
  • вода 160 г,
  • творог 100 г,
  • яйца ¼ шт.,
  • сахар 10 г,
  • маргарин 5 г,
  • сметана 5 г,
  • сухари пшеничные 5 г,
  • масло сливочное 10 г.
  • Выход 330 г.

Приготовление

Лапшу варить в подсоленной воде, затем добавить молоко и варить до готовности, не откидывая.

Протертый творог смешать с сырыми яйцами, сахаром. Смесь соединить с отварной лапшой, охлажденной до 60 — 70 °С, выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной, сбрызнуть растопленным жиром и запечь в жарочном шкафу до образования хрустящей поджаристой корочки.

Готовый лапшевник отпустить, полив растопленным сливочным маслом, можно подать со сметаной (30 г).

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий