Каша манная молочная

Каша манная молочная

Ингредиенты

  • Крупа манная 44 г,
  • молоко 160 г,
  • масло сливочное 15 г,
  • сахар 15 г.
  • Выход 200 г.

Приготовление

Манную крупу просеять, молоко довести до кипения, добавить соль, сахар и всыпать постепенно манную крупу при непрерывном помешивании, варить до загустения. Затем довести до полного набухания крупы при слабом нагреве (15 — 20 мин).

Готовую кашу подать с растопленным сливочным маслом (можно с джемом, повидлом, медом).
В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

One Response to Каша манная молочная

  1. Светлый

    Из своего опыта, могу посоветовать: засыпать манку в холодное молоко , тщательно перемешать и лишь потом ставить на плиту. Данный совет уменьшит количество комочков в каше. 🙂

Добавить комментарий