Картофель тушеный с грибами и луком

Картофель тушеный с грибами

Ингредиенты

  • Картофель 197 (148) г,
  • жир кулинарный 13 г,
  • лук репчатый 48 (40) г,
  • грибы свежие 20 г.
  • Соус красный 50 г.
  • Выход 250 г.

Приготовление

Картофель нарезать кубиками, обжарить до образования румяной корочки, уложить в посуду с утолщенным дном, добавить пассерованный лук, отварные, нарезанные кубиками грибы, красный соус и тушить при слабом нагреве до готовности.

За 5 мин до окончания тушения добавить специи, соль по вкусу.
Тушеный картофель при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий