Суп молочный с овощами

Суп молочный с овощами

Ингредиенты

  • Молоко 500 г,
  • вода 200 г,
  • капуста цветная 154 (80) г,
  • картофель 267 (200) г,
  • морковь 50 (40) г,
  • горошек консервированный 111 г,
  • фасоль овощная 111 г,
  • масло сливочное или маргарин 10 г.
  • Выход 1000 г.

Приготовление

Картофель нарезать кубиками; капусту разобрать на мелкие соцветия; морковь нарезать кубиками и слегка спассеровать с маслом.

В кипящую воду положить картофель, пассерованную морковь, капусту и варить при слабом кипении до готовности.
За 5 мин до окончания варки добавить фасоль (вареную), горячее молоко, сахар, соль по вкусу и довести до готовности.

Перед подачей суп заправить сливочным маслом.

В скобках дана масса нетто (при использовании полуфабрикатов)

распечатать

заметки

Добавить комментарий